目前日期文章:201111 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很多精明能夠的妻子,都會設法防堵老公有任何外遇的機會。尤其,是貴婦級的女人,會在老公活動的範圍方圓十里拉起警戒線,不准任何可疑的目標靠近。太美麗的女秘書、單身的女性客戶、晚上十點還會打電話來問東問西的女記者,都需要被她一一過濾。

貴婦A認為自己最需要積極提防的是:老公的前任情人。因為他們之前曾經愛到生死不渝,是被公婆以「門不當、戶不對」的理由刻意拆散,女方遠走他鄉,去巴黎學藝術。因此,貴婦A會親自幫老公拆信、繳私人使用的手機通話費、確認所有出差行程,就怕他和前女友舊情復燃。

文章標籤

嘉義力川徵信 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

日本男人做愛次數全球最少,但調查顯示每年有48次,女人對這個數字很生氣,自覺連其中半數都沒享受到,男人大概把精液撒在外面了,不僅女人,也有男人自認做愛次數用一隻手就可以數完,但也有男人如龜山自認對平均做愛次數有絕大貢獻,他常自豪做了好幾個男人份,龜山外遇不斷,卻依然維持小康狀態婚姻,讓男人欣羨,他有什麼絕招?

抵死不認是基本功

文章標籤

嘉義力川徵信 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()