目前日期文章:201308 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

正牌女友或元配,卻被誤以為是小三,這時該感到開心或難過呢?我想,這要看是婚前、還是婚後,因為效果差很多。

婚前被認為是小三,問題常出在男人行為太鬼祟、或女人很沒自信。兩人走在路上若即若離,好像怕被別人看到似的,實在很糟糕。這時候的正牌女友,必定想盡辦法要宣示主權,否則很可能是對方劈腿來跟你糾纏的,才會如此小心謹慎!

文章標籤

嘉義力川徵信 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

古話說:「忠臣不事二君,烈女不更二夫。」時至今日,無論是忠臣或烈女,好像都已經不適用這個說法。

政壇或企業界的忠臣或許還依稀可見,但可以讓他相挺一輩子的長官,似乎已不復存。連日本過去強調「終身雇用制」的傳統,都已經在金融泡沫中逐漸式微。所以,職場上早已有新的說法,「要忠於專業;而不是忠於職業。」

文章標籤

嘉義力川徵信 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()